Парим в воздухе вместе с «Палестра Спорт»

30 марта 2018

Антигравити йога – относительно молодое направление для нашей страны. Первооткрывателем является Кристофер Харрисон. Гимнаст в 2007 году запатентовал свое «изобретение» в гамаках.

Кто не знает, антигравити йога (она же air yoga) подразумевает под собой выполнение классических асан и специально разработанных упражнений в гамаках.

Такая йога не имеет рамок для начинающих или опытных любителей mind body. Гамак позволяет усложнять или упрощать упражнения. Каждый выберет для себя удобный вариант выполнения.

Антигравити йога в Москве – популярное направление, но не каждый фитнес-клуб пока может себе позволить его. Мы смогли! Так как уловили актуальность.

Давайте рассмотрим, зачем вам стоит приходить на наши занятия по air yoga!

1.     Вы хотите похудеть

Любители йоги знают, что занятия способствуют похудению (дополнительно не забываем, о правильном питании и образе жизни). Перевернутые асаны способствуют улучшению кровообращения. Это в свою очередь, приводит к ускорению веществ и выводу шлаков и токсинов. Врачи рекомендуют занятия в гамаках людям с расстройством ЖКТ.

2.     Вы хотите справиться со стрессом

Гамак – это кокон, который помогает скрыться от проблем. Медитация в гамаке улучшает самочувствие. Вы постепенно обретаете гармонию между душой и телом.

Считайте, что вы получите двойной эффект удовольствия. Разум очистится от лишней информации. Тело наполнится положительными эмоциями. Спасибо скажем выделяющимся веществам: сератину, окситоцину, дофамину и эндорфину

3.     Вы хотите улучшить состояние здоровья

Вы по адресу. При выполнении асан лишняя нагрузка с костно-мышечного аппарата уходит. Мышцы укрепляются. Гибкость повышается.

Перевернутые асаны вытягивают позвоночник. За счет этого спина расслабляется и боль уходит.

Не стоит посещать занятия если:

·        Вы беременны

·        Вы имеете сердечные заболевания

·        У вас проблемы с глазами

·        У вас постоперационный период

Похожие статьи

Все статьи
Соревнования по боксу

21

апреля

2018

21

апреля

2018

Семинар "Золотые годы: преимущества, парадоксы, решения"

29

апреля

2018

Соревнования по настольному теннису для детей

22

апреля

2018

© 2010-2017 Фитнес клуб “Палестра Спорт”
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта

Разработка сайта Creativa 2017